About

多年来,光启元科技通过和多家互联网领域及云数据机构深度合作为来自不同领域的客户提供的数据实时呈现系统以及各种特殊功能定制化需求

  • 12

    个行业经验

  • 1524

    个日夜积累

  • 135

    项细节标准

光启元科技[RayKITE Technology]自成立以来,一直致力于专业数据图形化呈现与交互体验的开拓与创新,专注于云数据与物联数据实时可视化开发与研究,团队汇集了来自全球各地的设计开发,软件编程,电气工程等领域的学科经验丰富的工程师。同时,在各个行业领域拥有多名专家顾问,保持在该领域中与国际同步的技术前沿与技术理念,为各来自全球的不同用户提供互联网城市综合大数据可视化及物联建筑实时数据可视化管理等系统解决方案。

我们善于深入行业,利用丰富的行业通理与产品经验打造落地的数据可视化产品。

光启元通过和多家互联网领域及云数据机构深度合作,携手国内外互联网服务提供商、应用开发商、系统集成商以及相关政府机构与企业,把领先的互联网信息与虚拟数据实践成果转化为各行各业的基础设施和实现优化管理的工具,利用公司尖端的可视化技术使其各种数据处理过程与结果在场景中进行真实还原与呈现,将数据服务和最终用户进行了有效结合,提高现实工作效率与降低成本,减少学习成本和提高用户体验,同时实现虚拟数据实用化,场景化和身临其境的交互场景。